コメント
はじめてのママリ🔰
ミニだったりひらひらしすぎてる非常識なやつでないなら、全然行けると思います◎周りにも別になんとも思われないと思います✨
動物園だから基本歩いてまわるだけだし、年長さんだし◎👍
えるさちゃん🍊
動物園ならいいと思います👌
公園とかだったら大変ですが😂
-
ママリ
動物園なら激しく動くわけじゃないしワンピでもなんとかなりますよね!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ミニだったりひらひらしすぎてる非常識なやつでないなら、全然行けると思います◎周りにも別になんとも思われないと思います✨
動物園だから基本歩いてまわるだけだし、年長さんだし◎👍
えるさちゃん🍊
動物園ならいいと思います👌
公園とかだったら大変ですが😂
ママリ
動物園なら激しく動くわけじゃないしワンピでもなんとかなりますよね!
「動物園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レギンスとかスキニー?的なものは履いていったほうが良いと思います◎🤔
ママリ
ミニを履ける脚じゃないのでロング丈です😂
たぶん滞在時間のうち1〜2時間はレジャーシートを敷いて弁当を食べてお菓子交換してしゃべってると思うのでそんなに動き回らない気がしてて……
レギンスやスキニーは持ってなくて、冬以外は中にユニクロのボディシェイパー履いてるんですけど、レギンスいりますかね…?レギンスを履くならパンツのほうが楽ですよね💭
はじめてのママリ🔰
そのシートに座るときなどを想像していいましたが、気にならないならいらないと思いますよ◎
ママリ
ロングだし大丈夫だろう!と思って気にしたことなかったです!
シルエットがマーメイドとかフレアなのでレギンスを履くほうが変だな…と思ってました😂
はじめてのママリ🔰
たしかにそれは変ですね🤣