お出かけ 親子遠足にワンピってどうですか?ぶっちゃけ自分が大変じゃなければいい… 親子遠足にワンピってどうですか? ぶっちゃけ自分が大変じゃなければいいですよね? 子供は年長で行き先は動物園です。 上の子のときと同じ流れなら 滞在時間は3〜4時間で園内では自由行動です。 前回はワンピで行ったような記憶があって 夫と当時2歳だった下の子も一緒でした。 今回は私は1人かもしかしたら夫も行くかも…です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 動物園 親子 夫 上の子 遠足 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミニだったりひらひらしすぎてる非常識なやつでないなら、全然行けると思います◎周りにも別になんとも思われないと思います✨ 動物園だから基本歩いてまわるだけだし、年長さんだし◎👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 レギンスとかスキニー?的なものは履いていったほうが良いと思います◎🤔 1時間前 ママリ ミニを履ける脚じゃないのでロング丈です😂 たぶん滞在時間のうち1〜2時間はレジャーシートを敷いて弁当を食べてお菓子交換してしゃべってると思うのでそんなに動き回らない気がしてて…… レギンスやスキニーは持ってなくて、冬以外は中にユニクロのボディシェイパー履いてるんですけど、レギンスいりますかね…?レギンスを履くならパンツのほうが楽ですよね💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レギンスとかスキニー?的なものは履いていったほうが良いと思います◎🤔
ママリ
ミニを履ける脚じゃないのでロング丈です😂
たぶん滞在時間のうち1〜2時間はレジャーシートを敷いて弁当を食べてお菓子交換してしゃべってると思うのでそんなに動き回らない気がしてて……
レギンスやスキニーは持ってなくて、冬以外は中にユニクロのボディシェイパー履いてるんですけど、レギンスいりますかね…?レギンスを履くならパンツのほうが楽ですよね💭