雑談・つぶやき 西松屋でお会計行ったら1万超えたんやけど😇どういうこと…確かに、レギン… 西松屋でお会計行ったら1万超えたんやけど😇どういうこと… 確かに、レギンスとかスパッツとかかわい〜❤️ってなって買っちゃったけど、ミルクとオムツが大部分占めるよねぇ…セールがチャンスと思って桃の葉ローションと体温計も買っちゃったよねぇ。間違ったことはしてないはず… 最終更新:10月8日 お気に入り ミルク オムツ レギンス 体温 セール 西松屋 ぴち(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋行くと安いなーと思ってたくさん買ってしまいがちですよね🤣 10月8日 ぴち ほんとそれです!😂セールで買った服なんか79円とかで「めっちゃお買い得やーん!」とか思ってたはずなんですけどね… 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
ほんとそれです!😂セールで買った服なんか79円とかで「めっちゃお買い得やーん!」とか思ってたはずなんですけどね…