※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

水筒を公園に忘れて翌朝気付きました。子供は幼稚園に通っています。昨…

水筒を公園に忘れて翌朝気付きました。

子供は幼稚園に通っています。昨日の帰り少し公園に寄って帰ってきたんですが、水筒を忘れてしまってたみたいで翌朝に気づいて公園に行って水筒を持ち帰りました。
なんで昨日中に気づかなかったんだよってツッコミは置いといて、この水筒また使えますかね?皆さんなら使いますか?
水筒の中身は水を入れていて、確認したら変な色もついてなくてそのままだったと思います。公園は子供に人気の公園で、昨日暗くなる前くらいに帰ったので、忘れている間に公園を利用した人数はそこまで多くはないと思います。

いま綺麗に洗って、また使うか新しいのを買うか迷ってます。治安は良い地域だと思うんですが、このご時世やめといた方がいいでしょうか。

コメント

はーまま

私なら辞めときます!

ママリ

私なら洗って普通に使うと思います!

lulu

大丈夫だとは思いますが‥私なら捨てて新しいの購入します!