※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

聞いて欲しい事があります💦夫の要求、断っていいと思いますか?夫は優し…

聞いて欲しい事があります💦夫の要求、断っていいと思いますか?
夫は優しいけど、仕事から帰ると、お酒を飲み始めて、私の話もほとんど聞かずに寝てしまいます。
私は専業主婦なので、日中話し相手がいないので、
夫が帰ってきて、話するのを楽しみにしてるのに、
ずーっとスマホの動画を見てて、話を聞いてくれません。(集中し過ぎて耳に入ってない感じです)

私は子供が寝てから、夫婦の時間が欲しくて、夫に伝えたのですが、「眠気には勝てないよ💦」と言われて、月に1度起きてられるかどうかって感じなんです。私も無理に起きてもらうのも申し訳ないし、
今は1人の夜時間が大好きです。

でも、朝夫が出勤前に、キスしたり、
胸を触ったりしてくるんです。私はまだ眠いし、
起きたてだし、娘もいつ起きてくるかわからない時間だし、落ち着かないし、正直胸も触られたくないです。
私が拒否すると、「じゃあ触って?」って、
私が触って放出(🙄?)する感じです。
夜型の私と、朝型の夫。
どっちもどっちかもしれないですけど、
普段話も聞いてくれなくて、突然胸触られたりしても、スイッチ入らないのです💦
朝起きるのやめてもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対起きないです🤣
朝苦手なのでそんなことされたら本当にイライラします🤣

はじめてのママリ🔰

断っていいです😂
自分の要求だけ通そうなんて都合良すぎます!
もしそれで旦那さんが不機嫌になるなら、ちゃんとみみりんさんの話相手をしてくれるように話した方がいいと思います。