※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那について旦那は少し前、風俗に通っていました。同棲中、結婚後、妊…

旦那について

旦那は少し前、風俗に通っていました。
同棲中、結婚後、妊娠中です。
1回目同棲中の時に発覚後行かないと約束したのに、行っているのできっと今も行っていると思います🥲お気に入りの子がいるので。

ただ、私は旦那のことが好きだし、子どもたちがいるし、離婚は考えていません。風俗通いの部分を除けば夫はとてもいい人です。
しかし‥時々強烈なフラッシュバックがきます。
浮気していると勘ぐり「携帯見せて!」と言いそうになってしまいます。。実際に浮気されていても離婚できないと思います、だから見ない方、知らない方が良いのに‥。

同じような境遇の方いらっしゃいませんか?🥺

できるだけ穏やかに過ごしたいのですが
どう乗り越えてるか教えてください。
どう夫と再構築されているか教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗通いを除けば良い旦那さんなのかもしれませんが、その事実で-300点です!
ママリさんを傷つけて自分の欲を満たそうなんで、良い旦那さんでもなんでもないです!
しかも、単発でとかその場の流れとかならギリ…ほんとにギリ許せそう…ですが、同じ子に入れ込んでる時点で不倫と変わらなだろって思います!

一年前に旦那が風俗通っていて、うちも再構築しました!
私が専業主婦で経済力がないため、離婚せずに再構築を選びましたが、フラッシュバック起きるし、思い出してイライラするし良いことないですよね…

再構築の条件などは決めましたか?
本当にやめて欲しいと思うなら、ちゃんと話し合ったり向き合った方がいいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか😣
    私が夫に甘すぎですかね。
    良いところ、好きな所が勝っていて離婚までいけないです。。

私も専業主婦です🥲フラッシュバックしますよね。。。

条件、そんなに決めていなくて‥
    GPS共有になりました。
    ただ、GPSもどうにかして位置情報騙せたりするのかなって思っちゃいます💦実際に夫は調べていたので‥。

ママリさんは条件どんな感じですか?
    差し支えなければ教えてください😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も位置情報を共有しています!
    誤魔化せるみたいですけど、通った経路とかもわかるので、今のところ変な動きはなさそうです🥺
    信用できなくて、一時期通勤バッグの中にAirTagみたいなの入れてた時期もありましたが…🤣

次発覚したら財産分与なしで離婚、子供には会わせないと決めてます😇
    傷は癒えないけど、日常は続いていくので、子どもの母として全力で生きてます🥹

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通った経路がわかるものを使っているのですね😳!
    私、iPhone?の位置情報のなので、通った経路を遡ることはできません😳💦
    Air tagいいですね😂

なるほどです、参考にさせていただきます🙇‍♀️
    ありがとうございます🥺✨

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Life360は何時にどこ通ったとかわかります!
    iPhoneを探すなら位置情報オフにしたらわかるし、不正できないように思いますがどうなんでしょう…🤔

許して再構築すると決めたなら、前を向いて生きていきましょ🥺
    辛いことも多いですが…それも自分が決めたことです!
    結局バレても続けるようなら、それまでの人間なので、それ以外のところが100点なら割り切るかATMとして見限るかです🥺

• 8分前
ママリ

うちは風俗じゃないですけど付き合ってる時も結婚後も飲み行けばナンパとかしてましたし、私が娘妊娠中にマッチングアプリしてました🫠

まだ子どもがいない時は私も常に不安でどうしようって感じでしたが、子ども産まれてからは次やったら子どもと出てくし一生会えないと思え!って感じなので子どものおかげで強くいられてます🥺🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いです🥲
    思い出しちゃったのですが、私の夫も妊娠中にマッチングアプリ登録してました、、
    ほんと男ってなんなんですかね🫠

すごいですね!!!
    次やられたら子どもと出ていく覚悟がおありなのですね😭かっこいいです。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1回の約束を守れないで、まだ行ってるのであれば、今後、一緒に居ても、自分が疑って…心配して…辛くなるだけだと思うので、自分なら1回行った時点で離婚を考えます。
位置情報アプリを共有してみては❓
何もやましいことがないなら、旦那さんもオッケーしそうですが、嘘が上手だと、携帯を会社に置いて…とかもありそうですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それの繰り返しなんですよね、自分が不幸せなのに離婚に踏み切れないことが情けないです😢

位置情報アプリはiPhoneのを使用しています。夫からの提案で💦
    会社に置いて‥とかありそうですよね。
    夫が実家に帰り、滞在時間が長い時があって怪しいと思う時があります😣笑

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんからの提案ってとこも、自分からの提案で安心させて…みたいに自分なら感じてしまうので、逆に怖いです…
    自分なら、他の女の人に欲情した時点で、もう無理なのに、お気に入りの子とやってると考えただけで、自分以上の女がいると思うと悲しくなります…

• 7分前