コメント

のら
ぜひ行ってみてください!何もなくてもマッサージしてもらうだけで全然楽です☺️

はじめてのママリ
張りやしこりが残ってたら排出するためにマッサージするのがいいと思います!詰まりが残ってると余計乳腺炎繰り返します🥹
-
🌻(30)
ありがとうございます😭
つまりやしこりはあります😭
マッサージしてきてもらいます❗️- 1時間前
のら
ぜひ行ってみてください!何もなくてもマッサージしてもらうだけで全然楽です☺️
はじめてのママリ
張りやしこりが残ってたら排出するためにマッサージするのがいいと思います!詰まりが残ってると余計乳腺炎繰り返します🥹
🌻(30)
ありがとうございます😭
つまりやしこりはあります😭
マッサージしてきてもらいます❗️
「産婦人科」に関する質問
妊婦の私に買い物いこうか? 健診の送り迎えしようか? と義母が言ってきます。 一見優しさのように思えますが 会うとマイナスなことばかり言います。 産婦人科の先生良くないとか 本当にあそこの病院で産むの? など。 …
誰か妊娠に詳しい方いませんか😭😭 昨日排卵痛で産婦人科を受診しました。 異常はなかったんですが先生から 妊娠してない??って言われて私は 多分してないです!!って答えたんですが これ赤ちゃんの袋に見えなくもない…
現在38週臨月の初産婦で、自然分娩予定です。 38週の検診で内診を行いましたが、とても痛く、押されるたびに力が入ってしまいました。 痛さで泣き叫ぶ等はありませんでしたが、力を抜かないといけないところを、痛みを我…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
マッサージしてきてもらいます❗️