コメント

はじめてのままり
3ヶ月くらい前に下の子が起こした時、次なったらどうしたらいいか聞いてメモしました、
実際起こったらまたすぐ救急呼ぶかもですけど、この手順ではやってみようと思っています。笑

はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とても助かります( ; ; )
はじめてのままり
3ヶ月くらい前に下の子が起こした時、次なったらどうしたらいいか聞いてメモしました、
実際起こったらまたすぐ救急呼ぶかもですけど、この手順ではやってみようと思っています。笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とても助かります( ; ; )
「1歳」に関する質問
1歳になった息子、ずっとベビーカー嫌いマンだったのですが、ついに最近ちゃんと乗ってくれるようになりました🥹✨ なので乗り心地と親の使い勝手向上のため、色々カスタマイズしていきたいなと思うのですが、おすすめはあ…
1歳になったばかりですがまだ朝寝してますか??!! うちはまだ朝寝昼寝してて前まで20:00に寝てたのが 最近は20:30か21:00前に寝ます… 保健師さんに朝寝なくして昼寝のみにしたら20時台には寝るって言われたんですが……
1歳の午睡後にあげる補食(おやつ)、何をあげていますか? 簡単に用意できるものを探しています😌 (バナナは朝食に1/2本食べてるので、よくないですよね?) 幼児 離乳食 くだもの 野菜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ずっと動画撮ってなくて大丈夫みたいです、私は1回目の時30秒も撮ってなかったです!電話しなきゃいけなかったので!
救急に電話したら状況見せてと言われてウェブカメラですぐ繋いでくれた処置があればわかりやすく教えてくれそうな感じでした!