はじめてのママリ🔰
周りは結構撮影とお参りセットで行っていましたが、私は撮影だけしてお参りは行ってません😊早生まれなのでタイミングがわからず😂
はじめてのママリ🔰
周りは結構撮影とお参りセットで行っていましたが、私は撮影だけしてお参りは行ってません😊早生まれなのでタイミングがわからず😂
「習い事」に関する質問
習い事についてです。 習い事に週何回かいってる小学校低学年中学年ですが 二世帯同居しており義祖母が5時をすぎて帰ってくると 文句を言ってきます。 習い事で17時までに帰るのは難しく 19時ごろになることもあります…
自宅保育がストレスすぎます😭 あと数ヶ月で下の子、入園なんですが毎日何もできなくてご飯作ってやっとです。 衣替えも冬物はタンスに入れましたが夏服はずっと床に散乱。 上の子の習い事も週4、5あってくたくたすぎて2…
夜の運転が怖すぎます😱 田舎だから余計真っ暗なのかもしれませんが(; ;) 夜運転はほぼなくて ただ子供の習い事の送り迎えをしたいだけなんですが 近くなのにそれすら怖いです。。 なんでみんなあんなにスピード出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント