※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日、家族で七五三のロケーションフォトを撮ってきました!2歳の息子の…

先日、家族で七五三のロケーションフォトを撮ってきました!
2歳の息子の草履をお願いしたのですが、当日に「無理です。無理です。絶対無理です。」とお店の方がおっしゃって、私もそうなのかなと思ってしまって、靴で撮影しました。
(試してみたりとかも無しでした...)

後になって、「試すだけでもしたい」とこちらから強く言えば良かったなと後悔してしまい..

靴を草履に後から画像修正をお願いされた方とかっていらっしゃいますか????

(実は、息子の着物の丈を合わせてもらっていなかったお店側のミスがあり、こちらは画像修正で対応してもらって、違和感なくて綺麗にしてもらえそうで。私の母が、「靴も草履に修正できるんじゃない?聞いてみたら?」と言っていて、どうしようかなー、聞いてみるだけでも聞いてみようか...と思っているところで。)

コメント

ちちぷぷ

たしかに、次男は靴でした。草履は履かせてみたけど無理でした!週末は三男も草履で撮影しますがわかりません!
まぁ3歳は靴だった!5歳は草履履けたね!でも十分だと思いますよ!それも成長ですよね!

あじさい💠

聞いてみてもいいと思いますが、ゼロから生み出す生成(しかも人体)はかなり難しいと思います💦💦履いた同じ角度の写真と差し替えならなんとかなると思います。

多分、過去に草履を試した事で不機嫌になってしまった子がいたのかもですね😥
ご機嫌で撮影できたなら良かったのではないでしょうか☺️