まり♡°
最初はそうですが数日するとママじゃないと嫌!ってなるので大丈夫です🙆

ママ
分かります!まだ入院してるのですが、入院して1週間後に面会来てくれて会ったらギャン泣き、ぱぱっこになってました。
私は思わずその場でないてしまいました( ;∀;)
まり♡°
最初はそうですが数日するとママじゃないと嫌!ってなるので大丈夫です🙆
ママ
分かります!まだ入院してるのですが、入院して1週間後に面会来てくれて会ったらギャン泣き、ぱぱっこになってました。
私は思わずその場でないてしまいました( ;∀;)
「妊婦」に関する質問
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
【妊娠中の風邪で病院にいく目安】 現在、妊娠18週目です。 2日前から風邪気味ではあったのですが 今日とうとう鼻水が出るようになってしまいました😢 熱は全くなく、鼻水が出る程度で しんどさはほぼ無いのですが こ…
夫の育休について、周りの反応にモヤモヤ…💦 特に、夫よりも自分が稼いでます!というワーママの方、ご回答いただけないでしょうか💦 23週目の妊婦です。 共働きで、私は妊娠前からフルリモート(在宅勤務)かつ5歳上の夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント