コメント

🐏
妊娠中してませんが出血しました💦
🐏
妊娠中してませんが出血しました💦
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中で妊娠25週目です。 あと1ヶ月くらいで産休入るタイミングで仕事退職します。 みなさんは、仕事のストレスを感じたときどう対処してますか? 妊娠中は、ストレスはためないほうがいいって書いてあるのですが…
タバコについてです😔 小さい子供がいても、妊娠中でもタバコをやめられない人っていると思いますが、子供に与える影響などのリスクを十分知った上でやめないという選択をしてますか? それともあまりリスクを考えずに続…
自分が恥ずかしいです。 第一子を妊娠中です。2回流産して、体外受精で授かりました。昨日性別が男の子とわかりました。男の子もすごく嬉しかったのですが、心のどこかで女の子がよかったなという気持ちがあり、落ち込ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血どれくらいありましたか??
🐏
タンポンをいれたのですが真っ赤にそまるくらいだったと思います、、
そのあと出血したかどうかは忘れてしまいました💦
わたしも妊娠中子宮頸がん健診引っかかったのですが急ぎで組織取った方がいいと言われたのですか??
はじめてのママリ🔰
結構出血あるんですね💦
HPVが陽性で組織検査もしましょうの流れでしたが、急ぎって感じではなかったです
した方が安心できるよとかで😔