収入増やしてもらってるのに、支払いに四苦八苦してる自分が情けなくて…
収入増やしてもらってるのに、支払いに四苦八苦してる自分が情けなくて嫌ーーーー🤢
- はじめてのママリ🔰
コメント

みゆ
同じです〜😭😭
収入増えても結局お金に余裕ができないのは何故なんですかね😭
今月本当に苦しくて…辛いです😓
収入増やしてもらってるのに、支払いに四苦八苦してる自分が情けなくて嫌ーーーー🤢
みゆ
同じです〜😭😭
収入増えても結局お金に余裕ができないのは何故なんですかね😭
今月本当に苦しくて…辛いです😓
「お金・保険」に関する質問
手取り40万弱、家賃は私が支払い。 毎月4-5万くらいしか貯金できません( ; ; ) ですので家族貯金はかき集めてもごくわずかです😭 夫は浪費している感じはないのですが、昼ごはんはお互い毎日、夜ご飯は1/4くらい外食で…
個人年金に15000円で10年入ってて、65まで払って750万程、貰える時には1000万円になってるみたな住友生命のに入ってるんですが、 ソニー生命の変額保険みたいなのに、住友生命は解約して、今までかけてきた分の返戻された…
将来不安でとにかく節約頑張ってるんですが、 両親は動けるうちにと毎月県外旅行をしていて、 その様子を見てたらもっと今を楽しんだ方がいいのかなと思ってきました… でも時代も年齢も年収も違いますよね…🙄
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか絶望感ですよね😢
私もため息ばかりです😮💨😮💨😮💨
みゆ
本当に絶望感です😭
それでも食料品や日用品など買わなきゃいけないものもあるし、早く給料入ってくれー😭と給料日を指折り数えてます。
といっても、給料入っても支払いでほとんど消えてくんですけどね😓
今以上に収入増やすには時間が足りないし…辛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
よく見たらお子さん5人✨
素晴らしい😍
わたしごときがひーひー言うてる場合じゃないと思いました✨
毎日お疲れ様です♪
みゆ
いえいえ、本当に火の車で頑張ってます🤣
お互いに毎日お疲れ様です☺️❤️
頑張りましょうね😭❤️❤️