はじめてのママリ🔰
お家で自然にされていることを見てたり聞いてたりするんですかね☺️
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
大人の行動をよく見ているんだと思います😊
あとはお家で自分がこういう声かけしてもらったなと実践出来る子なんでしょうね✨
はじめてのママリ🔰
お家で自然にされていることを見てたり聞いてたりするんですかね☺️
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
大人の行動をよく見ているんだと思います😊
あとはお家で自分がこういう声かけしてもらったなと実践出来る子なんでしょうね✨
「3歳」に関する質問
アンパンマンのアイスクリーム屋さん🍨持ってる方 3歳の誕生日プレゼント DXとノーマルサイズどちらにするか迷っています。 他にもおもちゃをもらうので 置き場所的にノーマルでいいかなと思っていましたが やっぱりDX買…
発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月で、幼稚園の満3歳クラスに通っている息子がいます。 赤ちゃんの時は寝返りやずり這い、歩き出すのがとても早く、1歳半を過ぎたあたりからは記憶力が異常にいいと感じてい…
出張や単身赴任でパパがいないお家の方いますか? 一年くらい前から出張で平日いないようになったのですが、3歳の息子が最近すごく寂しがります。 出張に行く前は素っ気なくバイバイするのですが、夜や私に怒られた後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント