三姉妹の母
大人の行動をよく見ているんだと思います😊
あとはお家で自分がこういう声かけしてもらったなと実践出来る子なんでしょうね✨
はじめてのママリ🔰
お家で自然にされていることを見てたり聞いてたりするんですかね☺️
三姉妹の母
大人の行動をよく見ているんだと思います😊
あとはお家で自分がこういう声かけしてもらったなと実践出来る子なんでしょうね✨
はじめてのママリ🔰
お家で自然にされていることを見てたり聞いてたりするんですかね☺️
「先生」に関する質問
体外受精 凍結胚のグレード 初めてことで無知な質問になるのですが😭 10月9日の昨日初めての採卵を行いました。 みなさん凍結胚のグレードはどの時点で決められましたか? 私の病院では事前に同意書があり、どのグレー…
聞いてください。。 年長の息子 昨日から発熱。今日検査したらインフルエンザA型 来週14日に運動会がありますが 14日まで隔離期間。 運動会欠席決定です。 知的がある息子。 先生のサポートのおかげで 苦手だったリレー…
子供の書道習わせてる方、指導はどんな感じですか? うちの子が通ってる教室は、1時間で生徒5人で、 課題を書いたら見せる⇨直すでやっているのですが、 人数の関係で先生に見ていただけるは多くて2回、書いてる途中の書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント