コメント

まめまめ
自分のライフプランや収入と会社の経営状況は別なので、私なら辞めたいと伝えます!
人員不足だから、と会社に残って尽くしてボーナスが増えるとか何か大きなメリットがあれば別ですが、自分の人生は自分のものなので😅
まめまめ
自分のライフプランや収入と会社の経営状況は別なので、私なら辞めたいと伝えます!
人員不足だから、と会社に残って尽くしてボーナスが増えるとか何か大きなメリットがあれば別ですが、自分の人生は自分のものなので😅
「転職」に関する質問
公立幼稚園だとあまりお金かかりませんか?? 仕事退職して年中の娘自宅保育になりました。 旦那にあんまりお金使いたくないって言われてこの時期に自宅保育も可哀想ですよね平日出かけないし長女のお迎えぐらいしか外で…
今後の為を考えて旦那が転職を考えてます。 たまたま昨日お客様先から引き抜きの声がかかったみたいです。 今の会社をなるべく早めに辞めたいからなのか声がかかったところに詳しく話を聞いてから転職をしたいようです。 …
30代後半の旦那が携帯ショップで働いていますが、給料が低くて(手取り28万円)転職してほしいです。 でも筋肉も体力もなく、今以上の給料がもらえる仕事って何の仕事があるんでしょうか… 今は関西の店舗の責任者で、大体…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
その通りですね!転職に向け、動き始めます!