※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さん旦那さんとどこまで話せますか?お互いに!うちは過去の恋愛話、異…

皆さん旦那さんとどこまで話せますか?
お互いに!

うちは過去の恋愛話、異性に騙された話
元カレ元カノのこと結構深くまで色んな話します。
現在の話など、そーやって深く話てお互いにこの人でよかったって納得できる存在だと思ってます。

友達のように色々話します。
少しおかしいのかな?とも思いますが
普通なんですかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

何でも話します。
旦那は元カノいないので過去の恋愛話は聞けないですが、私は普通にこれ元彼好きだった〜とか元彼が言ってたとか言います。
旦那と話せない話題、気まずい話題とかはないです💡

空色のーと

昔の異性の話はしてないです。
私たちの場合は、今が大事で、したところでなんの意味も持たないと思ってるからですかね😊?

はじめてのままり

旦那から聞いてくるので、聞かれたら元彼のことを話してます😊

ラティ

なんでも話しますよ☺️
といってもお互い 元はいませんが、初恋の人とか。私は聞いててもヤキモチやいちゃうけど気になって聞いちゃうタイプです←

はじめてのママリ🔰

元カレ元カノの話は絶対しないし、お互いの仕事の話も基本的にしないですね🤔過去の話をする必要性がないことと、家ではオフでオフの時に仕事のことを考えたくないって考えが一致してるからです。他の事は基本なんでも話します。

ゆずなつ

なんでも話します!
旦那の歴代の彼女の話は知ってますが私の恋愛歴には興味ないみたいです😂