コメント

ママリ
医療事務なら資格がなくても働けるので、働きながら覚えていけばどうでしょうか?
医療事務よ資格が必要としている求人はあまり見たことがないです🤔
経験者優遇とされている病院が多い印象です。
未経験でもOKという病院もたまにあるので、そういうところで働いて経験を積んだら、もう少しお給料の良い病院に転職する方が効率いいと思います。
ママリ
医療事務なら資格がなくても働けるので、働きながら覚えていけばどうでしょうか?
医療事務よ資格が必要としている求人はあまり見たことがないです🤔
経験者優遇とされている病院が多い印象です。
未経験でもOKという病院もたまにあるので、そういうところで働いて経験を積んだら、もう少しお給料の良い病院に転職する方が効率いいと思います。
「資格」に関する質問
30代後半の旦那が携帯ショップで働いていますが、給料が低くて(手取り28万円)転職してほしいです。 でも筋肉も体力もなく、今以上の給料がもらえる仕事って何の仕事があるんでしょうか… 今は関西の店舗の責任者で、大体…
もう最悪の気分です。 何気なく夫の財布の中を覗いたら、風俗のポイントカードが出てきました。 真面目一筋、家族をとても大切にしてくれる良い夫だと思ってました、それなのに私が高熱を出した日にも残業だと嘘をついて…
家の購入で迷っています。 長くなりますがよろしくお願いします。 現在住んでいる所は私の地元で、夫の地元は新幹線で4時間の距離です。 元々出向でこっちにきていた夫と知り合い結婚しました。その際夫は転職していま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずだいふく
早速ご返答下さりありがとうございます!
資格なくとも働ける場所があるかもしれないんですね!?
全部いるものだと思ってました。
求人よく目を通してみようと思います!
グッドアンサーにさせて下さい🥰