※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄ばななん🖤🤍
雑談・つぶやき

旦那が自分の非を人のせいにする癖をどうにかしたいと考えています。自分も同様の癖があり、年齢を重ねるにつれて他人の話を聞けなくなることに悩んでいます。

旦那に何度も生理前なのもあって色々とガーって言っちゃうけどちゃんと旦那に非があるから話してるのに全部すべてがすべて人のせいにする癖、どーすればなくなってくかなー😩💦
子どもも一部二部は関係してるのもあるけどさ、全部が全部旦那の非を正当化するために人のせいにするのは明らかに違う!と思う😩

今までもそーやって人のせいにしてきて生きてきたわけかもしれんけど、私もそーやって人のせいにして過ごしてくぞ?🙄って感じよ…。本当自分に都合悪くなったりすると何かのせいにしないと気がすまなくなる癖32歳にもなって情けない…32になると人の話もろくに聞けなくなってくのすんごい嫌。

コメント

ハゲナッツ🍨

たくさん教えてくださりありがとうございました✨
また色々お話しましょー♥️

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

こちらこそです!🥺
    ありがとうございます😊

• 10月8日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

はい!またお話しましょ〜✨