コメント
はじめてのママリ🔰
今でもそんなかんじですよ〜
最近やっとおやきとか手に持って食べるようになってきましたが、自ら食べたい!って意欲があんまりなくてほぼ雛鳥状態です😅
はじめてのママリ🔰
今でもそんなかんじですよ〜
最近やっとおやきとか手に持って食べるようになってきましたが、自ら食べたい!って意欲があんまりなくてほぼ雛鳥状態です😅
「お菓子」に関する質問
自分の子がお友達の家でクリスマス会をするとしたら、その家でケーキが出てこないと「え?」と思いますか???💦 (親たちは手土産あり) 明日のお昼に娘の友達が何人か来てクリスマス会をするのですが、ケーキを用意し…
毎日食パンとか食べさせてたり、お菓子あげてたりするのに、何で皆さんのお子さん太ってないんでしょうか。 ママリのつぶやきの、今日の日替わり広場。皆さんの投稿の朝ごはん、すごく手抜きで糖質も脂質もたっぷりな方…
つかみ食べしないんですけどあまり気にしなくても大丈夫でしょうか😂? おそらく手が汚れるのが嫌みたいで、持たせてみてもすぐ離すか、床にポイしてしまいます。 汚れるとはいっても野菜スティック、食パン、お菓子くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌱
そうなんですね😂食欲はあって食べてくれるのに、なぜ自分で食べない、、と悩んでました。笑
いつかは食べてくれますよねきっと😭