子育て・グッズ おこめぼーやはいはいんなどお菓子は上手につかみ食べするのに、人参ス… おこめぼーやはいはいんなどお菓子は上手につかみ食べするのに、人参スティックやおやきなどご飯系は一切つかまず、ぽいっとしてしまいます、、 口にあげれば食べるので食べ物の認識はあると思うのですが、、まだ食べさせることメインで大丈夫ですかね😂笑 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 食べ物 夫 お菓子 ご飯 人参 ままり🌱(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今でもそんなかんじですよ〜 最近やっとおやきとか手に持って食べるようになってきましたが、自ら食べたい!って意欲があんまりなくてほぼ雛鳥状態です😅 10月7日 ままり🌱 そうなんですね😂食欲はあって食べてくれるのに、なぜ自分で食べない、、と悩んでました。笑 いつかは食べてくれますよねきっと😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌱
そうなんですね😂食欲はあって食べてくれるのに、なぜ自分で食べない、、と悩んでました。笑
いつかは食べてくれますよねきっと😭