コメント

はじめてのママリ🔰
今でもそんなかんじですよ〜
最近やっとおやきとか手に持って食べるようになってきましたが、自ら食べたい!って意欲があんまりなくてほぼ雛鳥状態です😅
はじめてのママリ🔰
今でもそんなかんじですよ〜
最近やっとおやきとか手に持って食べるようになってきましたが、自ら食べたい!って意欲があんまりなくてほぼ雛鳥状態です😅
「お菓子」に関する質問
同じ学年の子を持ち、何かと比較してくるママがいるのですが、うちの子が何かそのママの子より少し秀でていると、最初は見ないふりしたり、笑顔がなくなり、他のママが褒めると一応褒めてくる感じで、自分の子にできてな…
大人しく待てない子供にイライラしてしまいます 2歳8ヶ月です 私の病院でどうしても預けれないので毎回連れて行くのですが最初は大人しくまててもどんどん騒ぎ出し走り回ります、お菓子で釣ってもだめ、 ケラケラ笑いな…
引越しの挨拶の品について。 中古戸建に引っ越すのでご近所さんへの挨拶の品を準備します! ネットでは、ラップ、ジップロック、ちょっといいティッシュが出るのですが、そんな感じでいいのでしょうか?? あと、今マン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
羽ちゃん
そうなんですね😂食欲はあって食べてくれるのに、なぜ自分で食べない、、と悩んでました。笑
いつかは食べてくれますよねきっと😭