妊娠・出産 産後1ヶ月ですが手が痺れすぎてしんどいです🥲特に朝起きた時が痛くて、… 産後1ヶ月ですが手が痺れすぎてしんどいです🥲 特に朝起きた時が痛くて、今朝は動かせないくらいでした 明日1ヶ月検診なのですが、相談してもあんまり意味ないでしょうか…? 抱っこも授乳もしんどいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 産後 痺れ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 些細なことでも相談されて良いと思います!それでも微妙なら整形外科など検討されて良いと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭相談してみます!整形外科行きたいんですけど、子供いると病院行くのも難しいですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭相談してみます!整形外科行きたいんですけど、子供いると病院行くのも難しいですね🥺