子育て・グッズ この搾乳器を買いまいした!冷凍保存の場合はわかったのですが、冷蔵保存… この搾乳器を買いまいした! 冷凍保存の場合はわかったのですが、 冷蔵保存の場合は哺乳瓶のまま冷蔵庫にいれといていいのでしょうか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 搾乳器 冷凍 冷蔵庫 んた(7歳, 10歳) コメント ママ 哺乳瓶にラップして輪ゴムでとめて冷蔵庫に入れてました 6月18日 んた 回答ありがとうございます(*^^*) にゅうしゅ?の部分はつけないでラップですか??? 6月18日 ママ にゅうしゅ付けてラップしてました。 6月18日 んた 質問攻めでごめんなさい;_; にゅうしゅラップ蓋と言う形でしょうか? 6月18日 ママ にゅうしゅ、ラップ、輪ゴムだけでしたが、にゅうしゅ、ラップ、ふたでもいいと思いますよ♪ 6月18日 んた ありがとうございます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んた
回答ありがとうございます(*^^*)
にゅうしゅ?の部分はつけないでラップですか???
ママ
にゅうしゅ付けてラップしてました。
んた
質問攻めでごめんなさい;_;
にゅうしゅラップ蓋と言う形でしょうか?
ママ
にゅうしゅ、ラップ、輪ゴムだけでしたが、にゅうしゅ、ラップ、ふたでもいいと思いますよ♪
んた
ありがとうございます♡