コメント

はじめてのママリ🔰
私自身が年中から幼稚園入りましたが、人見知りな性格もあり、友達に馴染むのに時間かかった記憶がいまだにありますね💦

はじめてのママリ🔰
うちの母も人見知りなので、会話する程度のママさんはいましたね🤔ママ友というほどの仲の良さではなかったですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます!
- 51分前
はじめてのママリ🔰
私自身が年中から幼稚園入りましたが、人見知りな性格もあり、友達に馴染むのに時間かかった記憶がいまだにありますね💦
はじめてのママリ🔰
うちの母も人見知りなので、会話する程度のママさんはいましたね🤔ママ友というほどの仲の良さではなかったですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園願書 母と子の写真を貼らないといけないんですけど、ほんとに2人のちゃんとした写真がないです😂 2人目妊娠したときの安産祈願でとったツーショはあるんですけど、娘がムスッとしてます笑 やっぱりこういう…
来年入園予定の子がいます。先日願書提出した園でことばの遅れが原因で入園を断られました。もう入園できる幼稚園はないんじゃないか、我が子を受け入れてくれる幼稚園はないんじゃないかととても不安で夜も寝られません…
先週幼稚園で娘がおもらししたはずなのにパンツとズボンの洗濯物がリュックに入ってなくて(家に帰ってから気付いた)今日幼稚園に行った時別の子のカバンに娘の洗濯物が入っていて洗ってきてくれたみたいですと先生に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!徐々にお友達できましたか?
はじめてのママリ🔰
徐々には出来ました!いじめられたりとかそういうのは全然無かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。お母さんはママ友とかできていましたか?
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました🙇♀️💦