幼稚園児の子供が思いっきりジャンプしたタイミングで私が覗き込むよう…
幼稚園児の子供が思いっきりジャンプしたタイミングで私が覗き込むような形で上に居てしまい、子供の頭突きが顎に直撃しました😂
夕方頃の話で、めちゃめちゃ痛くてしばらく目も開けられなかったんですが、その後は普通に動けていて、その時噛んでしまった舌だけがビリビリと痛かったので特に気にしてなかったんですが、ぶつかった箇所が触るとぽっこりしてるんです。笑
見た目そこまで気にならなくて、普通に口も開きますし、ちょっと違和感あるなくらいなんですが、触るともちろん痛いです。
ぽっこりしてるのはたんこぶですかね?顎の骨にヒビとかじゃなければ良いんですが🥹
舌だけビリビリ痛いので喋りづらい、物を飲み込みづらいくらいの支障なんですが、病院行ったところで治療することとかないですよね‥🥹?
- ぐう
コメント

ママリ
冷やしましたか?
ぶつけた時にすぐに冷やすとたんこぶまでいかなかったかもですね💦
他にししょうがないなら特に行かなくていいとは思いますが、歯がグラグラするとかなんかあるなら行ったほうがいいと思います
ぐう
ぶつけたのが出先でして🥹
帰宅した時にはもう舌の痛みだけだったので冷やしませんでした🥹
ぶつかった後少しだけ下の歯がぐらついたんですが😂歯はすぐ戻りました!
とりあえず顎のたんこぶが触ると痛むのが気になるのと、舌の痛みだけなので様子見ですね🥹
コメントありがとうございます!