ひでろー
私は管理入院無しで、35週で破水して緊急帝王切開になりました。
費用は確か総額64万くらいだったような…🤔?コープ共済も入っていたので、手出し全く無しでしたよ!
ひでろー
私は管理入院無しで、35週で破水して緊急帝王切開になりました。
費用は確か総額64万くらいだったような…🤔?コープ共済も入っていたので、手出し全く無しでしたよ!
「出産費用」に関する質問
1人目緊急帝王切開、2人目予定帝王切開の方にお聞きします。出産費用はいくらぐらい違いましたか? 平日、土日などによっても違いがあるかと思いますが、2人目のときにいくら事前に用意しておくかの参考として、質問させ…
出産費用まで折半みたいに厳格に家計を分けても、万が一離婚とかになったら共有財産で結婚後それぞれ貯めてた分も折半になるんじゃないの?って思うんですけどその辺どうなるんですか?
旦那が車で3時間のところに出張行ってるんですが クレジット5.5万、仕事に使う道具3万、 現金がないから送金してと2万送金し こっちに帰ってきたときにも 現金で1万とかわたしてます クレジットはガソリン代、高速代食事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント