miiy
わたしは1人目出産一時金内で10万くらい返ってきました。2人目は数百円くらい返ってきたかな、、4ねん前なのでうろ覚えですが。改定される前なので42万でそのくらいです。

はじめてのママリ🔰
1年前に緊急帝王切開で部屋代なし
43万くらい
今年予定帝王切開で部屋代6万
44万くらい
こんな感じでどちらも一時金内でおさまりました!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
10万弱ぐらいは差がありそうですね!
参考にさせていただきます(*^-^*)
miiy
わたしは1人目出産一時金内で10万くらい返ってきました。2人目は数百円くらい返ってきたかな、、4ねん前なのでうろ覚えですが。改定される前なので42万でそのくらいです。
はじめてのママリ🔰
1年前に緊急帝王切開で部屋代なし
43万くらい
今年予定帝王切開で部屋代6万
44万くらい
こんな感じでどちらも一時金内でおさまりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
10万弱ぐらいは差がありそうですね!
参考にさせていただきます(*^-^*)
「出産費用」に関する質問
出産費用まで折半みたいに厳格に家計を分けても、万が一離婚とかになったら共有財産で結婚後それぞれ貯めてた分も折半になるんじゃないの?って思うんですけどその辺どうなるんですか?
旦那が車で3時間のところに出張行ってるんですが クレジット5.5万、仕事に使う道具3万、 現金がないから送金してと2万送金し こっちに帰ってきたときにも 現金で1万とかわたしてます クレジットはガソリン代、高速代食事…
一向に出産費用全額を払わない元パートナー。 1ヶ月前に請求してなんやかんや理由つけて払わず今に至ります。 まぁよくそんな嘘つけたもんだわ、もう呆れます。私よりも8歳も年上の大人のくせに中身が子供すぎる。 やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント