はじめてのママリ🔰
私の職場は、休職というかたちで休んで、2歳のタイミングで復職した人がいます!職場との相談になりますね😊
はじめてのママリ🔰
公務員さん以外はだいたい2歳までだと思います💦最近法改正により会社によっては融通効かせてくれるところもあるかもしれません。どうしても退職したくなければ会社にかけあってみてはどうでしょうか?休職扱いにしてもらったり、子供見ながら在宅復帰してる友人もいます。
手当は半年後下がってから2歳なるまではそのままの金額です!
はじめてのママリ🔰
私の職場は、休職というかたちで休んで、2歳のタイミングで復職した人がいます!職場との相談になりますね😊
はじめてのママリ🔰
公務員さん以外はだいたい2歳までだと思います💦最近法改正により会社によっては融通効かせてくれるところもあるかもしれません。どうしても退職したくなければ会社にかけあってみてはどうでしょうか?休職扱いにしてもらったり、子供見ながら在宅復帰してる友人もいます。
手当は半年後下がってから2歳なるまではそのままの金額です!
「待機児童」に関する質問
4月入園落ちました😇これからどうしたら良いのだろうか。一次募集の結果、まだ空きがある保育園がどこも自転車で20分以上…。遠いのやだとか言ってられないのかなぁ…(._.) 待機児童ゼロとか言ったの誰?笑笑
学童申請しようと思ったら もう待機児童が出てるらしく、いっぱいで入れませんと言われてしまいました。 夏休みと冬休みの間だけでいいんですけど、何か他に預けれる施設などはありますか?💦 無知ですみません… それか深…
3歳児クラスから保育園に求職枠で入れた方いらっしゃいますか?転勤族で、事情があり1年後から共働き希望なのですが、保育園が見つかるか不安です🥲 今年度の状況を見てみたのですが 希望している複数園の待機児童はゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント