はじめてのママリ🔰
私の職場は、休職というかたちで休んで、2歳のタイミングで復職した人がいます!職場との相談になりますね😊
はじめてのママリ🔰
公務員さん以外はだいたい2歳までだと思います💦最近法改正により会社によっては融通効かせてくれるところもあるかもしれません。どうしても退職したくなければ会社にかけあってみてはどうでしょうか?休職扱いにしてもらったり、子供見ながら在宅復帰してる友人もいます。
手当は半年後下がってから2歳なるまではそのままの金額です!
はじめてのママリ🔰
私の職場は、休職というかたちで休んで、2歳のタイミングで復職した人がいます!職場との相談になりますね😊
はじめてのママリ🔰
公務員さん以外はだいたい2歳までだと思います💦最近法改正により会社によっては融通効かせてくれるところもあるかもしれません。どうしても退職したくなければ会社にかけあってみてはどうでしょうか?休職扱いにしてもらったり、子供見ながら在宅復帰してる友人もいます。
手当は半年後下がってから2歳なるまではそのままの金額です!
「待機児童」に関する質問
働いてないのに働いてることにして保育園に入れることは簡単ですか? 同じ保育園でママ友が明らかに働いてないと思うのですが こういうのは通報するならどこにしたらいいのでしょうか? 待機児童が多い地域です。 別…
住宅ローンの名義ですが、 転居に伴う保育園の入園&転園申込期限が近くて焦っていたところ、旦那は車のローンがあるから審査に少し時間がかかり、私名義にすれば手続きが早いと言われたんです。 保育園の申請だけ出して…
現在、待機児童になっており、このままだと来年の4月から保育園入園になりそうです。🥲 年度初めで夫婦ともに休みが取れなそうです。 でも、4月入園だとそこから慣らし保育ですよね!? どうしたらいいのでしょうか。。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント