はじめてのママリ🔰
私の職場は、休職というかたちで休んで、2歳のタイミングで復職した人がいます!職場との相談になりますね😊

はじめてのママリ🔰
公務員さん以外はだいたい2歳までだと思います💦最近法改正により会社によっては融通効かせてくれるところもあるかもしれません。どうしても退職したくなければ会社にかけあってみてはどうでしょうか?休職扱いにしてもらったり、子供見ながら在宅復帰してる友人もいます。
手当は半年後下がってから2歳なるまではそのままの金額です!
はじめてのママリ🔰
私の職場は、休職というかたちで休んで、2歳のタイミングで復職した人がいます!職場との相談になりますね😊
はじめてのママリ🔰
公務員さん以外はだいたい2歳までだと思います💦最近法改正により会社によっては融通効かせてくれるところもあるかもしれません。どうしても退職したくなければ会社にかけあってみてはどうでしょうか?休職扱いにしてもらったり、子供見ながら在宅復帰してる友人もいます。
手当は半年後下がってから2歳なるまではそのままの金額です!
「待機児童」に関する質問
北九州市八幡西区の保活について質問です。 現在3歳と1歳の子を自宅保育でみています。 北九州市には8月に夫の転勤で引っ越してしました。 下の子も1歳になったのでそろそろ私もパートではありますが働こうと思って…
幼稚園行かせてる方!行かせてた方!市立ですか?私立ですか? ずっと認可保育園できて初めて引越しで待機児童になりました。 近くの市立幼稚園みたら在園人数が半分もいなくてびっくりです…
旦那の借金発覚。2度目です。 しかも前回の借金返し終わってすぐ借金してました。 飲み代(見栄っ張りなので後輩等に奢ってる) ギャンブル等らしいです。 それがわかった直後、まーたお金に関しての嘘。 うんざりです。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント