はじめてのママリ🔰
妊娠中、産後にわざわざ言うことじゃないですよね😭
ただ、もし親に頼らざるを得ない状況なら、親も心配もあるでしょうしやめときなーという言い方もタイミングも良くないですがそういったニュアンスを伝えることはあるのかも…とは思いました💦
ただ、やっぱり言われたら嫌ですね。命のことですからね😓
はじめてのママリ🔰
妊娠中、産後にわざわざ言うことじゃないですよね😭
ただ、もし親に頼らざるを得ない状況なら、親も心配もあるでしょうしやめときなーという言い方もタイミングも良くないですがそういったニュアンスを伝えることはあるのかも…とは思いました💦
ただ、やっぱり言われたら嫌ですね。命のことですからね😓
「父親」に関する質問
他害がある子って周りの大人で暴力的な方がいるんですかね? 母がしてなくても父親や親戚が乱暴だったり、子ども自身が暴力を受けてなくてもじゃなくても父親が母親に暴力振るったり、、、など🤔
用事を済ませて帰ってきたらお皿が割られてました。 子供たちの寝る準備ができたあとの20:00〜20:50まで、明日引き落としのある銀行2件とガソスタに行きました。 三男は寝る体制だったので置いていったのですが、すぐに…
私四人兄弟の末っ子なんですが、長男と次男が糖尿病になりました。32歳と30歳です。父親が糖尿で家系的になると思います 自分もいつかなりそうで恐ろしいです。産後で甘いもの大量に食べてますし野菜を取らないなど不摂生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント