コメント

まま
めーっちゃくちゃ分かります。
共感の嵐です😇
我が家の場合は新生児の時なんて全くしてくれませんでした笑
こっちも、子供の世話したくないとかじゃないけど、あなたと同じように自分のことだけ考えて過ごせる時間が欲しいよーって感じですよね!
なんなんですかね。本当に何回言っても分からない。
まま
めーっちゃくちゃ分かります。
共感の嵐です😇
我が家の場合は新生児の時なんて全くしてくれませんでした笑
こっちも、子供の世話したくないとかじゃないけど、あなたと同じように自分のことだけ考えて過ごせる時間が欲しいよーって感じですよね!
なんなんですかね。本当に何回言っても分からない。
「夫」に関する質問
車持ちの方!!! 先日、交差点の真ん中で バッテリー上がって立ち往生してる車を見かけました😭😭 (私ではないです) 私、車運転しだして3年目です。 平日、片道10分の送り迎えしか使ってないです。 私もこんなになったら…
友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日あげて送ったら、◯日と◯日なら大丈夫!と来たのですが、めっっっっちゃ面倒くさくないですか😩? 送った日いつでもいいんですけど、、、、、って感じ…
3人目がおかなにきてくれました😊 長男は小学生で元々小さい子があんまり好きではないみたいで うれしくないーなんて言ってます🥲 次男は小さい子大好きで大丈夫な気がするのですが長男は好きになってくれますか......😭しん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭😭
本当そうなんですよね、、ちょっとでもいいから自分の時間が欲しいのにって思います😢
やっぱり何回言っても伝わらないんですね、、これからの生活がしんどいです🫠