コメント
もりりんご🍎
まことこども園は人気ですよ。
先生たちがいい人たちですよ。雰囲気もいいです。
まことキッズやまことベビーといったサークルがあるので行ってみては?ホームページをチェックしてみてください。
もりりんご🍎
まことこども園は人気ですよ。
先生たちがいい人たちですよ。雰囲気もいいです。
まことキッズやまことベビーといったサークルがあるので行ってみては?ホームページをチェックしてみてください。
「幼稚園」に関する質問
この前幼稚園のマラソン大会でした。 そのときに、私の前に立っていたままさんが旦那さんに 「女の子の髪みんなおしゃれしてるけど 毎朝くくるのもめんどくさいわ。うちはおとこのこでよかった。」とか、「おんなのこはす…
5歳児の自宅保育、何して過ごせばいいのか、、。 インフルエンザが幼稚園で流行ってきました。 我が家には3ヶ月の赤ちゃんがること、 旦那の帰りが毎日12時くらいでほぼ週7ワンオペであること、 2週間後に引越しをする…
皆さんならどうしますか? 春から小1の娘、同じく春から年少の息子、4か月の赤ちゃんがいます 娘の小学校は大人なら20分ほど、低学年は寄り道や集団登下校の待ってる時間も含め40分ほどかかります 登下校のグループは人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございます!
確認してみます☺️