コメント

イブちゃん
今日、生理予定日2日目で陽性でした!

うめ
生理予定日いつか前から生理痛のような痛みがあって、生理予定日に病院だったので、そこで陽性確認しました。
生理痛のような痛みが続いてたから生理かと思ったと、先生に伝えたら、そういう症状が多いんですよ〜って言われました^_^
-
まめちゃん
生理痛のような痛みがあっても妊娠の可能性あるんですね!
希望が持てました😌- 6月18日
イブちゃん
今日、生理予定日2日目で陽性でした!
うめ
生理予定日いつか前から生理痛のような痛みがあって、生理予定日に病院だったので、そこで陽性確認しました。
生理痛のような痛みが続いてたから生理かと思ったと、先生に伝えたら、そういう症状が多いんですよ〜って言われました^_^
まめちゃん
生理痛のような痛みがあっても妊娠の可能性あるんですね!
希望が持てました😌
「妊娠検査薬」に関する質問
3/1にhcg 5,000の注射をしています。 身体からhcgが抜けるのはいつ頃でしょうか? 3/3に排卵するだろうと言われていました🧑⚕️ ちなみに、多分生理1週間前です🩸 今日ダメもとで妊娠検査薬使うと薄く線が入ったのですが、…
生理予定日頃から妊娠検査薬がうっすら色付き始めた方! その時はやっぱり排卵が遅れていたのでしょうか?🥺 それとも着床に時間がかかっただけみたいな感じでしょうか?
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
イブちゃん
すみません、
生理直前のような痛みありましたよー!今も痛いです^^;
まめちゃん
陽性おめでとうございます✨
生理痛のような痛みがあっても妊娠の可能性があるんですね!
希望が持てました😌
私もうめちゃんさんに続きたいです!
イブちゃん
私も陽性反応確認するまでは、今回も生理かなー?来るなら早くこーいって感じだったんですけどまさかのでした(笑)ありがとうございます!
この時期はどきどきですよね!(◎_◎;)
続きますように🕊💕
まめちゃん
先程の回答、お名前間違ってましたね💦
失礼しました😓
トイレに行きたくなくても頻繁にトイレに行って生理来ていないか確認してしまいます笑
陽性反応でること祈ってもう少し様子を見てみます🎵
イブちゃんさんもお体大事にしてください✨