妊娠・出産 妊娠検査薬のウーマンチェックはドゥーテストより感度低いですか🥺? 妊娠検査薬のウーマンチェックはドゥーテストより感度低いですか🥺? 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト あんちゃん コメント るる 感度低いと思います! ドゥーテストで濃くてもウーマンチェック薄かったです🥹 1月25日 あんちゃん そうなんですね、生理予定日1日過ぎてて今朝ウーマンチェック使用したんですが陰性で🥺 もしまた数日たっても生理来なかったらドゥーテスト試してみます🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうなんですね、生理予定日1日過ぎてて今朝ウーマンチェック使用したんですが陰性で🥺
もしまた数日たっても生理来なかったらドゥーテスト試してみます🥹