※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

生理予定日4日前からSHEINの妊娠検査薬でうっすら陽性今朝(生理予定日)…

生理予定日4日前からSHEINの妊娠検査薬でうっすら陽性
今朝(生理予定日)、ドゥーテストで検査しました。
フライングなのはわかってますが、陽性ですかね😥

2/6に受診予約しましたが、時期的にあってますか

コメント

しゆ

しっかり陽性ですね🥰🥰
おめでとうございます!✨
私は病院に行く回数をあまり増やしたくなくて初診を6週目に行きましたが、
まず子宮内妊娠かどうか、胎嚢が見えるかどうか確認して安心できるのは5週目かと思います🫶🏻

• ま

良かったです🥹
    ありがとうございます!!
    じゃあ少し我慢頑張ります!
    耐えられない痛みや出血があれば、行けばいい…という感じですかね…

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

我慢しなくて大丈夫ですよ😭
    私も結局不安で、受診まで検査薬3日に1回くらいやって、いてくれてるよねって確認してたくらいなので😂😂
    一回の受診で一気に心拍確認までできたらいいなという気持ちだったので、もし子宮外だったらリスクあって怖いですし💦
    せっかく予約とれたのですし、受診して安心してきてください☺️💕

• 1時間前
  • ま

初めてこのアプリいれて、お優しい方がいてとても嬉しいです😭😭
    検査薬やるのいいですね!私もSHEINで買ったやつ余ってるのでやってみます!!!

• 1時間前
しーママ

陽性だと思います!!
受診時期も大丈夫だと思います😊
心拍確認はその先になるかもしれませんが、ひとまず胎嚢は確認できると思います!
受診日までソワソワですね🥹

• ま

よかったです🫶
    ありがとうございます😭
    今行ってもきっと胎嚢は見れないですよね🥹

• 1時間前