ママリ
わたしなら7時に炊いたご飯を寝る前冷蔵庫いれて朝チンして弁当にいれます!
3ママリ🔰
我が家はないですね。。。
やっぱりまだ暑い時期ですし、痛むことは否めないので、パンが可能ならパンにするか、めんどうですが少量ご飯を炊きます。
ママリ
わたしなら7時に炊いたご飯を寝る前冷蔵庫いれて朝チンして弁当にいれます!
3ママリ🔰
我が家はないですね。。。
やっぱりまだ暑い時期ですし、痛むことは否めないので、パンが可能ならパンにするか、めんどうですが少量ご飯を炊きます。
「ご飯」に関する質問
皆さんの旦那は自分が具合悪くなったり体調を崩した時どんな反応をしますか? 今日SNSでそんな質問を見ました。体調を崩した時に接してくる態度がその人の本性なんだと。 私の旦那はあからさまに面倒くさそうにします ど…
同じようなお子さんいますか? 可愛いおかずやキャラ弁を作ると絶対に、かわいいから食べれないと拒否します。 作っても進まないのが一歳ごろにわかったのでしばらくやってなかったのですが、先日の遠足でそろそろいける…
慣らし保育について 今週から慣らし保育が始まりましたが、飲まず食わずで慣らし保育期間延長になりました💦 同じような経験をされた方どのくらいでご飯を食べるようになりましたか? またどのくらいで慣らし保育終わった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント