3ママリ🔰
3歳からは、国の無償化対象になると思うので、保育料はかかりませんが、給食費はかかると思います。
我が子も無料で乳児から保育園通っていましたが、幼保無償化制度に切り替わってからは給食費&雑費はかかりました。
3ママリ🔰
3歳からは、国の無償化対象になると思うので、保育料はかかりませんが、給食費はかかると思います。
我が子も無料で乳児から保育園通っていましたが、幼保無償化制度に切り替わってからは給食費&雑費はかかりました。
「3歳」に関する質問
中絶について記載があります。苦手な方は飛ばしてください 3人目をおそらく授かりました 3歳と1歳の子供がいて、予想外の妊娠でした。 嬉しい反面、びっくりで、どうしようという気持ちが大きいです。 夫も通勤が2時間…
保育園に行かさずに幼稚園から始めれば、ほかの子に叩かれたりなどしないですかね?💦 先ほど保育園に預けたらー、と質問させていただきました それか、2歳か3歳くらいなら暴力とかされずにすみますかね…?
お子さんがHSCで療育通ってた方いますか?? 又は発達グレーではないけど特性があり通ってた方。 お話聞かせて下さい😭 3歳の娘が恐らくHSCで緊張や不安が強く、 お友達とのコミュニケーションも不器用です。 (今後距離を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント