あーぷん
混み具合とか病院の都合で順番変わったりしますよね🐥
おしっこくらいで体重変わるか気にしたことないのでわかりませんが、その心意気に拍手です👏✨
あーぷん
混み具合とか病院の都合で順番変わったりしますよね🐥
おしっこくらいで体重変わるか気にしたことないのでわかりませんが、その心意気に拍手です👏✨
「体重」に関する質問
生後2ヶ月を過ぎた娘がいます。 生まれた時からよく寝る子でした。最近夜通し寝てくれるようになり、今日7時間半連続で寝ており、私の胸が張り過ぎてしまったため娘を起こして授乳しました🤱🏻 恐らく起こさなければもっと…
吐き戻しについて 生後1ヶ月になりたての子が吐き戻しが多くて困っています💦 いまやっている対策は 両方飲ませず片方のみで7.8分まで ゲップしても縦抱き5分以上 なのですが飲んでから1時間後とかでも吐き出しています……
新生児の体重についてです 母乳メインで育てようと頑張っていますが、病院のように毎日体重が測れないので、ちゃんと出来ているか不安です、、 2週間検診まで待つしかないでしょうか? 大人用の体重計で測れるものでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント