あーぷん
混み具合とか病院の都合で順番変わったりしますよね🐥
おしっこくらいで体重変わるか気にしたことないのでわかりませんが、その心意気に拍手です👏✨
あーぷん
混み具合とか病院の都合で順番変わったりしますよね🐥
おしっこくらいで体重変わるか気にしたことないのでわかりませんが、その心意気に拍手です👏✨
「体重」に関する質問
妊娠中ほぼ体重増やさず産んでちゃんと赤ちゃん育ってた方いますか? 私は元々ぽっちゃりで150センチ60キロでしたが、つわりの影響で2ヶ月で現在50キロまで痩せました。 多分今が平均体重なんじゃ無いかと思います。 なの…
産後のダイエットおすすめありますか 今産後3ヶ月ですがなかなか体重が減りませんヽ(;▽;)ノ 運動はよく2人連れて散歩に行ってます 抱っこ紐+ベビーカーで体力消耗してるはずですが、体重が全然減らない!今日なんて朝…
生後20日 完母を目指してます。 生後すぐは直母拒否 乳首が大きく咥えにくい、乳管が遠く出にくいため 3時間間隔で、搾乳200ほど取れます。 2時間から3時間で90ほど飲ませていました。 ここ何日かで直母で飲めるように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント