※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
家族・旦那

旦那が子供の面倒を見ることに不満を持っているようです。頼んだのは短時間のことなのに、なぜそのように言われるのか疑問に思っています。

旦那に「今日こんなに仕事頑張ってきたのにお前にこき使われてる」と言われイライラします。
私が旦那に頼んだのは「1人でお風呂に入りたいから子供のこと見といてね」だけです。
いつもはもっとお願いする時もあるし、なんで言われなきゃいけないの?
てかお前の子供だろうが!見ろや!って思います。
うざい。

コメント

こき使われてる?
というかむしろ仕事頑張ってきたからご褒美として息子と遊ぶ時間与えてあげてるんだけど、、、違った?父親って普通は子どもとの時間取りたいもんだと思ったけど違うタイプ?(笑)ならごめん(笑)私だけ子育て頑張ってて私だけ息子のいろんな表情見させてもらうわ(笑)関心ない父親とは知らずごめんごめん(笑)って言えばいいと思います。

• まーこ

まーこ

めちゃくちゃ良い返しですね😂最高です!
    今後同じ事を言われたら使わせていただきます。
    どうもありがとうございました!

• 10月7日