子育て・グッズ 今度お友達のお家に集まるのに自分は飲み物係になっています。子供達に… 今度お友達のお家に集まるのに 自分は飲み物係になっています。 子供達には各々パックのリンゴジュースかなとおもっているのですが トロピカーナなどよくあるスーパーのパックは りんごが中国産だったりじゃないですか? それでもいいと思いますか😵 日本のを探して買った方がいいですかね? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 友達 ジュース りんご 飲み物 日本 国産 はじめてのママリ🔰 コメント HKY 私は、気にしないです(*ˊ˘ˋ*) 健康志向のママサンがいれば 気にするかもですけど、、、 アレルギーとかがない限りは 気にせず、準備します。 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント