財産分与で現金の預貯金の口座を見せた方いますか?少しずつおろしてたら…
財産分与で現金の預貯金の口座を見せた方いますか?
少しずつおろしてたらバレますか?
残高のみ提示するわけではなくて、通帳の全て見せるのでしょうか?いつ、いくらおろしたまで提示するのですか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
基本的に結婚した日と離婚(もしくは別居)した日の前後2.3行くらいのコピーでOKです。
でも、不審な点がありどちらかが求めればお互い全部見せることになると思います。
財産分与で現金の預貯金の口座を見せた方いますか?
少しずつおろしてたらバレますか?
残高のみ提示するわけではなくて、通帳の全て見せるのでしょうか?いつ、いくらおろしたまで提示するのですか?
ママリ
基本的に結婚した日と離婚(もしくは別居)した日の前後2.3行くらいのコピーでOKです。
でも、不審な点がありどちらかが求めればお互い全部見せることになると思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫しようとしています。皆さんならそのまま様子を見ますか? 旦那が言うには私が不倫したようです。(男友達と2人で会って、相手にホテルに連れてかれましたが私は断りました、帰りにキスされてしまいました。旦…
旦那と子供が仲が良いことに腹が立ちます。 子供は私にあまり懐いていないのに旦那に対しては声掛けしただけで子供はかなり笑顔になります。 私なんて寝かしつけるだけでギャン泣きされます。 今日もそんなことがあって旦…
私は心が狭いですか? 今日は夫も私も仕事が休みでした。 私は元々用事があり、出掛けてました。夫は家にいたと思います。 車の掃除と家の掃除はしてくれていました。 あとは夕ごはんは夫が準備してくれましたが、ごは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント