家族・旦那 いつも(風邪感染の疑いで)喉が怪しいからと無理をしないで職場を休む旦… いつも(風邪感染の疑いで)喉が怪しいからと 無理をしないで職場を休む旦那さん。 普通の会社ならあり得るのでしょうか? 本当に風邪を引いた時もプラス2日は幅取って療養します。 喉が怪しいと会社は休むけど スーパーに買い物に行ったり夜更かしをしたり マッサージ屋さんの予約を探したり 外食は「流石にそこまで元気じゃないよ👋」と。 ガチ風邪で家事を頑張る私と 喉の乾燥でとにかく療養する旦那さん。 モヤモヤ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 マッサージ 家事 会社 職場 買い物 外食 はじめてのママリさん🔰 コメント ぺんぎん 私の職場だと考えられないです🤣 発熱や普通に働けないぐらい体調悪い時ぐらいしか休みません。 旦那さん自分に甘々だなって思いました🤣🤣頻繁だとそのうち仮病だと思われそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント