実家にいるのがしんどい。私がしてる育児の方法に対してなんでも文句や…
実家にいるのがしんどい。
私がしてる育児の方法に対してなんでも文句や可哀想と言われるし嫌ならお前だけ出てってなどと言われます。
私に対してはうるせえだの話通じねえ自己中だの言う癖にこっちがただこの哺乳瓶って専用のスポンジで洗ってくれたの?って確認しただけなのに母に逆ギレされて父にはお前のそういう聞き方と言い方が悪いと言われました。私も幼少期聞かない子だったみたいで、暴力などされてました。聞かないからってしていい理由にはならないですよね?少し前にうちの娘も保育園で他のお友達が使ってるおもちゃ横取りしようとしたらその後から噛まれたみたい〜と母に話したら取ったからって噛んでいい理由にはならないよ?っていっててほんと意味わかんなかったですw子供ってそうやって覚えてくんじゃないですか?こんなクソ毒親になりたくないしこれまで金銭的にはサポートしてくれてたけどもう心限界でこれから関わりたくないから家出たいけどお金もないし友達の家に少しいさせてもらうのも友達一人もいないから無理だし離婚して旦那もいないし早く死にたいです
私が1歳2ヶ月の娘に少し怒ったら、〇〇ちゃん可哀想〜それ虐待だよ?って言われましたw理由ないなら怒らないしお前らからは普通に暴力されたりお前とか酷い言い方されたりしたんだけど?正直両親いない方が毎日喧嘩にならないし育児も生活もしやすいです。離婚してもこっちに戻ってこなきゃよかったな。なんでこんな生活になっちゃったんだろう。もちろん今まで金銭的なサポートをしてくれたのは本当に助かってたし感謝もしています。
誰も助けてくれなくてもう無理です
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント