※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

アクサ生命ユニットリンク外資保険は必要ですか😭保険屋さんから学資保険…

アクサ生命ユニットリンク外資保険は必要ですか😭
保険屋さんから学資保険より絶対こっちが良いと勧められたのですが過去の実績と他のお客さんの情報を見せられたのですがこんなわけ無いぢゃん!てぐらい上昇な⤴️グラフで🥺💦でも何度も何度もこんなに上がるかもしれないし下がるかもしれない。でも、死亡保証も200万ついてる。
と言われて…第二子が12月に生まれるのでその時に下の子と一緒に上の子も加入考えようかな…と一度逃げたのですが一刻も早く上の子だけでも先に入れておいたが良い!!
と言われてここ2ヶ月も待てないの??と不信感が募りましたというか怖いです😭😭
他の保険加入でまた今週会うのですが正直会いたく無い…
でもこの保険いい保険であれば私の勘違いですし😭
色々教えてください

コメント

2人のママ

ユニットリンクは良い時期に入れば
あがりますよ。
ですが、必要な時にマイナスだったら元も子もないですし、
死亡保険たった200万なら
ネットの掛け捨てのほうが安くないですか?

余力があれば、ユニットリンクお勧めしますが、それで学資一本にするならお勧めしません。

ちなみに、外交員のバックが良いタイミングで焦ってる可能性もあるので、
その焦りに乗る必要はありません。