ママリ
妊娠後期から出産するまで打ってました🥺

えーちゃん
上の子の時なりましたが、
インスリンはしてないです〜
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
今、妊娠糖尿病の疑いがあり、来月検査を控えてます。胎児にどんな影響ありましたか??不安で仕方ありません…- 1時間前

ままち
打たずに出産しました🥹
ママリ
妊娠後期から出産するまで打ってました🥺
えーちゃん
上の子の時なりましたが、
インスリンはしてないです〜
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
今、妊娠糖尿病の疑いがあり、来月検査を控えてます。胎児にどんな影響ありましたか??不安で仕方ありません…
ままち
打たずに出産しました🥹
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査(サイダーみたいなのを飲む)ときって、待ち時間は何してますか? 病院にもよるとは思いますが…ずっと待合室で座ってるんですかね? それともベットで横になったりできる場所があるのでしょうか?🤣
TikTok暇つぶしにみてるのですが、妊婦さんの1日の食事みてると、みんな普通に甘いものたべたり、ドーナツ食べてたり、1日何回も糖分摂取していて糖ひっかからないのかな?て疑問になって😂私はすぐに尿糖ひっかかるし、1…
初めての妊婦健診で、尿糖が4+、血液検査が120超えてました。来月糖の検査があるのですが、どう対策したら良いのでしょうか?? なにかアドバイスください🥲 また、妊娠糖尿病になった場合、胎児への影響ってありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント