※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これそんな事ありますかね?旦那に幼稚園入れないで家で見てる方が楽なん…

これそんな事ありますかね??旦那に幼稚園入れないで家で見てる方が楽なんじゃない?って言われました。

1年生、年中、4ヶ月の子がいます。
引越しで仕事を退職、保育園も退園になりました。
求職で無職、保育園も0歳と1歳は空きがなし4月入園も絶望的と言われました。市立になってしまいますが幼稚園に入れようと思ったのですが旦那に朝からお弁当作って末っ子連れて幼稚園の送迎大変じゃない?できる?家で2人保育園入れるまで見てる方が楽なんじゃないのって言われました…

確かに時間に追われるかもしれないけど公園にだって連れて行けないし家でブーブー言ってるの見てるよりはと何より次女はし6ヶ月から保育園に入れてました前の円だって楽しそうに通ってたし今も見学入れたら保育園見に行けるの?って旦那の言葉にもやっとです

コメント

ちーちゃん

いやいやいやぜったい幼稚園のほうが楽です(笑)