ココロ・悩み 1歳過ぎの子供を育てるママです。子供を抱っこした拍子に自分の口に子供… 1歳過ぎの子供を育てるママです。 子供を抱っこした拍子に自分の口に子供の指が入ってきて、その指を子供がそのまま舐めちゃいました… 些細なことだとは思うんですが若干私が潔癖で…私が風邪気味だったりするので移してないかなとか色々不安になっちゃって… こういう経験子育てをしてるとよくありますかね… 最終更新:10月6日 お気に入り 子育て 1歳 すみ(1歳4ヶ月) コメント ママリ あるあるですね...🥹 たまに私がストロー刺して飲んでいるお茶や水類も目を離した隙に飲んでる時あります🥹 10月6日 すみ あるあるですよね…😭ストローを口にする可能性は考えてなかったです…気にしすぎないように気をつけます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
あるあるですよね…😭ストローを口にする可能性は考えてなかったです…気にしすぎないように気をつけます😭