コメント

ママリ
あるあるですね...🥹
たまに私がストロー刺して飲んでいるお茶や水類も目を離した隙に飲んでる時あります🥹
ママリ
あるあるですね...🥹
たまに私がストロー刺して飲んでいるお茶や水類も目を離した隙に飲んでる時あります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害です 友人の結婚式参列が控えています 友人は誰1人、わたしの病気を知りません 参列を2週間後に控えたいま、症状がすごく悪くなってきていて、参列当日の体調がよめません。 正直に、新婦だけに、 いま…
なんか、彼氏との付き合いが普通の恋人じゃない感じがしてます。 予定は彼に合わすことが多いし、私の一日休みは全部彼氏と会う日になってて彼氏の一日休みの日は私が基本仕事なので会わず、夜に来る事もないです(私の家…
20個上の直の上司について。 相手は独身です。 もし私が独身でも性格的も含め恋愛対象外です。 最近変なことを言われることがあり、これは普通なのか?私が勘違いしすぎなのか?と思うことがあり、旦那にも聞けないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみ
あるあるですよね…😭ストローを口にする可能性は考えてなかったです…気にしすぎないように気をつけます😭