子育て・グッズ 保育園を出る前に、用事があるので子供をトイレに行かせて欲しいと懇願… 保育園を出る前に、用事があるので子供をトイレに行かせて欲しいと懇願しました😭 保育園だとお漏らしゼロです 16時にトイレ行ったから大丈夫です!っていわれて 17にお迎え 17時10分ごろお漏らしされました そんなに帰るとかおトイレに行くのって手間なんですかね💦💦💦どうしたらいいのやら。私がお誘いしても行きたがりません💦💦💦 最終更新:44分前 お気に入り 3 保育園 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント すず 次同じようなときには 前回あの後すぐ漏れたので お願いします!って言っていいと思います☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥺🥺言っていいですよね😭😭😭 園でもトイトレしてます!っていう割に嫌がられるし💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺🥺言っていいですよね😭😭😭
園でもトイトレしてます!っていう割に嫌がられるし💦💦