あー
子供の頃は朝6時起きでやっていました💦
🌼
学童の先生に声かけお願いできませんか??
学童で働いていたことありますがよく声かけてください!と言われることありました💡
ママリ
学童や放デイ行って疲れているのでいつも朝にしています!
あー
子供の頃は朝6時起きでやっていました💦
🌼
学童の先生に声かけお願いできませんか??
学童で働いていたことありますがよく声かけてください!と言われることありました💡
ママリ
学童や放デイ行って疲れているのでいつも朝にしています!
「学童」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 現在戸建持ち家です この持ち家購入時に上の子転校となりました しかし、学校でいじめまでいかないけど色々あり (端折らせてください) 元々いた学校に出戻り転校しました 自宅から学校ま…
このくらいの年収なら、民間学童を利用できると思いますか? 田舎のため、高校までは公立です。 年収は 夫950万 私600万(産休に入る前・4年前の年収なので、復帰後は昇給しているためもっと増える予定) です。 公立の…
ワーママの皆さん 帰宅してから夕食準備されてますか? 子どもは帰って来てすぐお腹空いたーと言い出します。 ママさんが夕食準備の間、お子さんは何されてますか? 宿題?Youtubeですか? 17時終業後、学童お迎え帰宅17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント