はじめてのママリ
直近のもので書かれるかなと🤔

はじめてのママリ🔰
だいたい直近3ヶ月の就労実績なので合ってると思います。
もし育休中の場合は最後の就労実績3ヶ月分を記載と注意書きがあるなら、おっしゃる通り7.8.9月分になると思うので、記入例や要項を確認された方がいいと思います。
はじめてのママリ
直近のもので書かれるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
だいたい直近3ヶ月の就労実績なので合ってると思います。
もし育休中の場合は最後の就労実績3ヶ月分を記載と注意書きがあるなら、おっしゃる通り7.8.9月分になると思うので、記入例や要項を確認された方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
食品系など携帯の持ち込み不可の職場で働かれてる方。 園からの緊急連絡取れないとおもうのですが どうされてますか? 気になる職場がありますが、呼び出されてもすぐに動けないなら応募できないなと悩んでます
流行性角結膜炎になりました。2週間程出勤停止と医師に言われて、職場(病院)に相談。やはり感染症なので診断書に基づいて休んでくださいと言われました。 でもうちは病気休暇みたいなのはなく、全て有給消化です。 そ…
パート先が今月末から時給が下がります。上がることはあっても下がるなんて…こんなのありですか!? 1100円から1036円になります。最低賃金になります。 今年の5月オープンで4月から働いてます。オープンニング時給は1400…
お仕事人気の質問ランキング
コメント