コメント

はじめてのママリ🔰
思いますー😇
性格悪いけど口に出さないだけで腹の中皆そんなもんじゃない?と思います笑

はじめてのママリ🔰
嫌なことされた人にはそう思ってしまいます😂みんなそうなんじゃないですかね?
ずーっと考えることはないですが、たまに思い出して同じことを思います笑

あんず
分かります、、蓄積された怒りって後から追いかけてきますよね💦私もしばらく許せない友人がいました(無神経な発言の数々に距離を置きました)何年も怒りは収まらなかったですが、時間と共にその友人について考えることは減りました。不幸になれとは思いませんが、もう二度と会わないと決めてることが唯一の復讐?かと思ってます😂
長い目で見れば、嫌なことをする人と縁が切れて良かったと思います✨ママリさんも自分を大事にしてくれる人と幸せになってくださいね❣️

ヒラ
みんな嫌いな人にはそんなもんですよー!
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんですかね🤫
私だけかな…あー、性格悪いなと自己嫌悪に陥っていたので、安心しました😮💨笑
はじめてのママリ🔰
友達でも嫌な部分が見えてフレネミーだなーと思ったら不幸になれ!って思います☺️笑