コメント
退会ユーザー
思いますー😇
性格悪いけど口に出さないだけで腹の中皆そんなもんじゃない?と思います笑
はじめてのママリ🔰
嫌なことされた人にはそう思ってしまいます😂みんなそうなんじゃないですかね?
ずーっと考えることはないですが、たまに思い出して同じことを思います笑
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😮💨
いまは縁を切ったばかり(SNSブロックしたばかり)なので、少し思い出す時間が長いですが、日にち薬で思い出す時間も減りますかね🥹- 10月7日
あんず
分かります、、蓄積された怒りって後から追いかけてきますよね💦私もしばらく許せない友人がいました(無神経な発言の数々に距離を置きました)何年も怒りは収まらなかったですが、時間と共にその友人について考えることは減りました。不幸になれとは思いませんが、もう二度と会わないと決めてることが唯一の復讐?かと思ってます😂
長い目で見れば、嫌なことをする人と縁が切れて良かったと思います✨ママリさんも自分を大事にしてくれる人と幸せになってくださいね❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜
10年くらい蓄積された怒りがあります…
大きなきっかけというより、単純に疲れてもう付き合いきれなくなって😅
私ももう二度と会わないと決めています!唯一の復讐と考えるのいいですね!
私だけ振り回されて、嫌な想いも我慢もたくさんして、傷つけられたのに、相手は何もなしか〜なんて考えていたので🥲
ありがとうございます😊
私を大事にしてくれる人と、穏やかに幸せに過ごします💗- 10月7日
みーちゃん
みんな嫌いな人にはそんなもんですよー!
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんですかね🥹
みんな同じだと安心します…- 10月7日
はじめてのママリ🔰
わたしもそれありましたが
あとからまわりにまわってかえってきました
はじめてのママリ🔰
他人が不幸になればいい!
ではなくて、自分がその人より何倍も幸せになる!って思う様にするのはどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんですかね🤫
私だけかな…あー、性格悪いなと自己嫌悪に陥っていたので、安心しました😮💨笑
退会ユーザー
友達でも嫌な部分が見えてフレネミーだなーと思ったら不幸になれ!って思います☺️笑