臨月、前日の食べすぎた分戻したいのに戻りません😵1日で700gは確実に増…
臨月、前日の食べすぎた分戻したいのに戻りません😵
1日で700gは確実に増えてしまったかもしれません…
諦めるべきですか⁇🤢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ラティ
次の検診までの長い目で見れば大丈夫だと思います☺️

ヒラ
厳しく指導されてない限りは体重増加大丈夫ですよ😊
臨月はもう体調もイマイチで動きが過ぎなくなるから体重増えてなんぼです!
臨月、前日の食べすぎた分戻したいのに戻りません😵
1日で700gは確実に増えてしまったかもしれません…
諦めるべきですか⁇🤢
ラティ
次の検診までの長い目で見れば大丈夫だと思います☺️
ヒラ
厳しく指導されてない限りは体重増加大丈夫ですよ😊
臨月はもう体調もイマイチで動きが過ぎなくなるから体重増えてなんぼです!
「臨月」に関する質問
昼間の眠気について 現在38週、陣痛待ちの初マタです! 最近日中が眠くて眠くて…。午後から2.3時間寝続けてしまいます🥲 夜間はトイレなどで何回か夜中目が覚めるのですが、とにかく昼間の眠気がすごいです🥱 これは臨月あ…
臨月時期、どの程度のお出かけならオッケーでしょうか?🥹目的地から産院まで車で1時間以内ならOKでしょうか?それ以上だとどれくらいまでならお出かけしますか? やっと涼しくなってきて、上の子と一緒に行きたいところ…
経産婦ってお腹出るの早めですか🥹?? いま10週なんですが明らかにぽっこりお腹になっています🥹 ただの贅肉なんだか..🐷笑 上の子産後に履けていたスカートがきつく感じてしまい お腹が窮屈なのでウエストゴムのパンツな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと数日で調整できること祈りながら過ごします🥺✨