コメント

ママリ
晴れやかまではいきませんが、カッコいいなぁ〜と思う人はいます!😂
心の中だけですけどね!

Mayu
旦那にときめくなんて微塵もない笑
私もまさにそれです笑
髪を巻いておしゃれすると独身の頃思い出して気持ちがあがります🙌
あとは推し活系ではHANA動画観てる時何もかも忘れられます😊
-
ママリ🔰
私も気持ち上げるためにダイエットでもしようかなぁ笑
HANA動画初めて聞きました👂- 16分前
ママリ
晴れやかまではいきませんが、カッコいいなぁ〜と思う人はいます!😂
心の中だけですけどね!
Mayu
旦那にときめくなんて微塵もない笑
私もまさにそれです笑
髪を巻いておしゃれすると独身の頃思い出して気持ちがあがります🙌
あとは推し活系ではHANA動画観てる時何もかも忘れられます😊
ママリ🔰
私も気持ち上げるためにダイエットでもしようかなぁ笑
HANA動画初めて聞きました👂
「ココロ・悩み」に関する質問
長男と関わっているときだけ激しい動悸がします。 この場合は精神的な病気にあたるのでしょうか? 長男5歳は、ADHD傾向あり(未診断)で余計なことや危ないことばかりをする、 何かを要求するときに異様にしつこく、待つこ…
もう本当に毎日年長の娘の癇癪が酷すぎてしんどいです。 保育園にお迎えに行くのが本当に嫌です。 お迎えに行った直後は機嫌がいい。けれど妹に構いすぎるとそこから不機嫌になって帰らない!!!で大声で叫んで泣いて罵…
実家頼れず(距離的にも、金銭的にも) 一人で頑張ってる私に頑張れる言葉いっぱいください 周りの実家頼れる人の言葉聞いてるといいなと思うけど頑張れるむしろだからこそ頑張れる言葉たくさんください😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
それはモチベ上がりますね💪✨️
ママリ
病院に勤めてるんですが4つ上?ぐらいのドクターがカッコいいです!
普段は人見知りなんですけど患者さんに優しいし、ボソボソ話す感じがなんか好きです。笑
ママリ🔰
おー!ドクターですか🫣
私は熊さんみたいな優しげな人に癒されますw
無いものねだりですかね💦
旦那と違うタイプに癒されるっていう…笑