※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

子育て、仕事で忙しい毎日で、気持ちが晴れやかになるような心の拠り所…

子育て、仕事で忙しい毎日で、気持ちが晴れやかになるような心の拠り所ってありますか?
推し、身近にイケメンがいる、など何でも構いませんので教えてください😀
日々おじさんばかりの職場に行き、家では子供がワーキャー、夫にときめくなんて微塵もない、このまま年老いて行くのは寂しいなーって最近思い…笑
癒しが欲しいです🥹
あくまでも心の中だけでのことです💦

コメント

ママリ

晴れやかまではいきませんが、カッコいいなぁ〜と思う人はいます!😂
心の中だけですけどね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

それはモチベ上がりますね💪✨️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

病院に勤めてるんですが4つ上?ぐらいのドクターがカッコいいです!
    普段は人見知りなんですけど患者さんに優しいし、ボソボソ話す感じがなんか好きです。笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おー!ドクターですか🫣
    私は熊さんみたいな優しげな人に癒されますw
    無いものねだりですかね💦
    旦那と違うタイプに癒されるっていう…笑

• 14分前
Mayu

旦那にときめくなんて微塵もない笑
私もまさにそれです笑

髪を巻いておしゃれすると独身の頃思い出して気持ちがあがります🙌
あとは推し活系ではHANA動画観てる時何もかも忘れられます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も気持ち上げるためにダイエットでもしようかなぁ笑
    HANA動画初めて聞きました👂

• 16分前