コメント
ママリ
晴れやかまではいきませんが、カッコいいなぁ〜と思う人はいます!😂
心の中だけですけどね!
Mayu
旦那にときめくなんて微塵もない笑
私もまさにそれです笑
髪を巻いておしゃれすると独身の頃思い出して気持ちがあがります🙌
あとは推し活系ではHANA動画観てる時何もかも忘れられます😊
-
ママリ🔰
私も気持ち上げるためにダイエットでもしようかなぁ笑
HANA動画初めて聞きました👂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
分かります〜😆 うちは金融で女性だらけの職場、旦那にはときめくなんて微塵もないです…
SnowManが前から好きで、ドームツアー当たったので、それを生きがいに仕事も頑張れます笑
-
ママリ🔰
推しがいるのいいですね😆
私も何か夢中になれる感じの生きがいが欲しいです😍- 10月6日
はじめてのママリ
日々おじさんばかりの職場
家では子供がワーキャー
夫にときめくなんて微塵もない
↑全く同じです!
わたしは韓国の俳優さん推してます♡
ときめきが心の栄養になっていて幸せを感じてます〜
はじめてのママリ🔰
同じく旦那ぬときめき微塵もありませんし、職場にも。
39のおばさんですがそれでも職場のおじさん達と飲みにたまに行ったり、可愛がってもらって自己肯定してます🤣
ママリ🔰
それはモチベ上がりますね💪✨️
ママリ
病院に勤めてるんですが4つ上?ぐらいのドクターがカッコいいです!
普段は人見知りなんですけど患者さんに優しいし、ボソボソ話す感じがなんか好きです。笑
ママリ🔰
おー!ドクターですか🫣
私は熊さんみたいな優しげな人に癒されますw
無いものねだりですかね💦
旦那と違うタイプに癒されるっていう…笑
ママリ
旦那にトキメキって難しいですよね😅
うちも旦那とは違うタイプです(笑)旦那は高卒で整備系の仕事してるので、ドクター見ると色んな苦労があってここにいるんだろうなーとか思うとそれだけで尊敬できます!