多分私は軽いワキガなんですがケアすることで周りには匂うことなく隠せ…
多分私は軽いワキガなんですがケアすることで周りには匂うことなく隠せてたはずです😂
この前泊まりがけで遊びに行き、雨が降ったり止んだりと湿気もあり、結構汗をかきました。脱いだシャツはビニール袋に入れて1日半放置し、家に帰ってきて洗濯機に入れました。洗濯をしようとした旦那がシャツの異様な匂いに気づき指摘されました😂洗濯機周辺が臭ってたそうです😂相当なにおいだったんでしょうね😂
バレたくなかったしこのシャツも結構着てるし緊張して変な汗かいて臭いのかもと誤魔化しましたがえ〜?それでこうなる?ワキガの匂いだけど、と言われかなりショックです。自覚はしてますが知られたくなかったです。
一緒に遊んだ友達も臭かったかなぁ〜ごめんね、とも思うんですが旦那にバレたことの方がまじで無理でなにもする気がおきません〜しんどい〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねね
これから長い夫婦生活、思い切って自分から打ち明けるのはどうでしょうか?
私もたぶんワキガです…
お気持ちとても分かります
まだバレていないので言っていませんが、勘づかれたら打ち明けるつもりです🥲

はじめてのママリ🔰
わたしなら夫婦であれど自分のいいたくないことはいいません!
-
はじめてのママリ🔰
言わないことによって私のワキガ確定するまで洗濯した後のシャツの脇の匂い嗅いだりなんかしないよねとか変なこと考えてしまいます🤣🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
気にしない人だったら気にしないのにめちゃくちゃ深掘りしてきて気にしてると尚更いいたくなくないですか?😂疲れたら全世界の女くさいよ!じゃ誤魔化せないですかね??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
少し潔癖気味で出かけた時は店員さんとかのワキガとかすぐ気づきます爆 職場にワキガの人がいるのですがその人と同じ匂いだよと言われました爆
- 52分前

はじめてのママリ🔰
うわー、めっちゃわかります😵
私も軽いワキガ(特に右だけ)で、ずっと隠してたんですが、ワキガとかの話になって、打ち明けました💦義母(夫の母)もだそうで、私も!とその時に言いました😂
言ったら楽ですよ!
脇のケアとかしてても不自然じゃないし!
-
はじめてのママリ🔰
私は左が特に🤣
そーなんですね〜!
ケアは全然普通にしてます!デオナチュレ旦那にもいいよーとおすすめして旦那も使ってます🤣- 49分前

ママリ
産後からなんか体質が変わって臭うようになって、自分も悩んでる、ということにするのはどうでしょう?
全部産後に体質が変わったせいにしちゃうとか💦
もしかして病院のケア行って来な、手術して良いよと言ってくれるかもしれないし…
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ考えました🤣産後のせいにするの🤣周りに害を与えるほどのワキガではないと思ってるので手術までは考えてませんが、、、
- 50分前
はじめてのママリ🔰
まさに今勘付かれてる状態です🥲
言いたいけど言いたくない、反応が怖いとか色々考えてしまいます🥲
それだけ?他に臭いのはないの?まで言われました😂これはもうゆうしかないですかねw